Wusstest du schon, dass...

wir für die Produktion in allen Werken der GLOCKEN BÄCKEREI über 80.000 Tonnen Mehl, 3.800 Tonnen Hefe und 2.800 Tonnen Saaten pro Jahr benötigen.

j%u%l%i%a%n%e%.%s%c%h%n%e%i%d%e%r%@%r%e%w%e%-%g%r%o%u%p%.%c%o%m%
  • Gründungsjahr
    1904
  • Mitarbeiter
    400
  • Branche
    Lebensmittel

Ausbildung bei Glockenbrot Bäckerei GmbH & Co. OHG

Vor über 100 Jahren begann die Geschichte der GLOCKEN BÄCKEREI. Mit viel Engagement, dem Einsatz modernster Technik nach damaligem Maßstab und den noch heute gültigen Ansprüchen an Qualität startete eine rasante Entwicklung durch turbulente Zeiten. Schließlich entwickelte sich die GLOCKEN BÄCKEREI von einer kleinen Handwerksbäckerei zu einer der größten und bekanntesten Bäckereien in der Rhein-Main-Region.Durch die Verknüpfung von innovativen Ideen und Traditionsbewusstsein agiert die GLOCKEN BÄCKEREI sehr erfolgreich am Markt und darf sich seit 1986 zur REWE Group zählen. Durch Umstrukturierung und Erweiterung werden heute in zwei Produktionen feine Brot- und Backwaren hergestellt, die weit über die Grenzen des Rhein-Main-Gebietes hinaus vertrieben werden.Natürlich lässt sich die heutige Technik mit der von 1904 nicht vergleichen, aber eines ist doch geblieben: unser Traditionsbewusstsein und der damit eng verbundene, hohe Qualitätsanspruch. Unsere Brot- und Backwaren werden von Bäcker- und Konditormeistern nach traditionellen Rezepten liebevoll zubereitet und gebacken. Und das schmeckt man täglich!

Auszeichnungen

Top Employer 2019
Top Employer Germany 2022
TOP-Ausbildungsbetrieb 2021
IHK-Ausbildungsbetrieb 2021/2022