Ausbildung bei Golßener Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. Produktions KG
100 Jahre Golßener – das sind 100 Jahre
traditionelles Spreewälder Lebensmittelhandwerk in einem der schönsten
Landstriche Deutschlands.
Schon seit 1911 stellt unser Familienunternehmen in
Golßen deftige Wurstwaren und frische Feinkost her. Hochwertige
Rohstoffe von ausgesuchten Partnern, schonende Garverfahren und die
Verwendung von
Naturgewürzen garantieren unsere einzigartige Spitzenqualität. Unsere
Feinkostsalate werden nach überlieferten Rezepten und mit Gemüse und
Kräutern aus dem Umland gefertigt.
Aufgrund unserer starken Bindung an unsere Heimat
sind wir Mitglied im „Wirtschaftsraum Spreewald“. Unter dieser Dachmarke
organisieren sich Betriebe, die allerhöchste Ansprüche bezüglich
Regionalität, kontrollierter Qualität und Umweltschutz erfüllen.