ETELSER Käsewerk GmbH

Wusstest du schon, dass...

bei Etelser schon seit über 100 Jahren die Kunst der Käseveredelung von Generation zu Generation weitergereicht wird?

b%e%w%e%r%b%u%n%g%@%e%t%e%l%s%e%r%.%d%e%
  • Gründungsjahr
    1924
  • Mitarbeiter
    270
  • Branche
    Lebensmittel, Vertrieb

Ausbildung bei ETELSER Käsewerk GmbH

Das Etelser Käsewerk aus Stuhr ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Seit fünf Generationen produziert Familie Brüns verschiedenste Käse-Spezialitäten und hat inzwischen auch vegane Alternativen im Angebot. Die Produktpalette umfasst Käsescheiben, -würfel, -stifte, Reibekäse, Saucen, IQF-Produkte und vieles mehr. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf Frisch- und Schmelzkäse. Etelser ist bekannt für seine langjährige Erfahrung und hohe Qualität im Bereich der Käseveredelung und beliefert sowohl den nationalen als auch den internationalen Markt.

Im Familienbetrieb werden in erster Linie Produkte für Kunden aus der Lebensmittelindustrie und in zweiter Linie für die Bereiche Gastronomie und Großverbraucher, wie beispielsweise Kantinen, hergestellt. Auch der Lebensmitteleinzelhandel wird beliefert.

Die professionelle Käseherstellung im eigenen Betrieb startet mit der Gründung einer eigenen Molkerei 1924. Heute beschäftigt Etelser mit ihrem Sitz in Stuhr über 270 Mitarbeiter. Etelser kombiniert langjährige Erfahrung mit innovativen Technologien und modernen Produktionsverfahren.