Bewerben Sie sich jetzt für das Ausbildungsjahr 2025!
Sie sind kommunikativ, aufgeschlossen und fühlen sich in der Rolle eines Gastgebers wohl? Wenn ja, dann könnte die Ausbildung zur Restaurantfachfrau bzw. zum Restaurantfachmann (m/w/d) im Club Astoria genau das Richtige für Sie sein!
In unserem renommierten Club Astoria erwarten Sie spannende Herausforderungen und umfassende Ausbildungsmöglichkeiten. Sie erlernen alle wichtigen Fähigkeiten, die einen herausragenden Gastgeber auszeichnen. Mit unseren vielfältigen Gastronomieangeboten unter einem Dach erhalten Sie einen einzigartigen Einblick in die Welt der Gastronomie.
In unserem gehobenen Restaurant erlernen Sie den klassischen französischen Service – vom Tranchieren vor den Gästen bis zum Annoncieren von Speisen und viel mehr. Bei unseren exklusiven Bankettveranstaltungen bringen wir Ihnen den Menü- und Buffetservice näher. Unser erfahrener Barchef wird Ihnen die verschiedenen Mixtechniken vermitteln und dafür sorgen, dass Sie zum Experten in der Getränke-Gestaltung werden.
Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung stehen Ihnen die Türen sowohl in Deutschland als auch international weit offen. Auch eine Übernahme nach bestandener Prüfung ist bei uns möglich. Die Nachfrage nach gut ausgebildeten Restaurantfachleuten ist durch die Entwicklungen der letzten Jahre stark gestiegen.
Zögern Sie nicht! Lernen Sie von uns, wie man Menschen unvergessliche Momente im Restaurant bereitet. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen in eine erfolgreiche Zukunft zu starten.
Ausbildungsstart: ab dem 01.05.2025 - 01.08.2025; ein Praktikum bieten wir auch gerne vorab an.
Ausbildung im à la carte – Service, Bankettservice
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem dynamischen Team und der wohl schönsten Event- Location in Köln
App geführter Dienstplan inklusive Zeiterfassung direkt auf dem eigenen Handy
Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag
Vergünstigtes Deutschlandticket zum Selbstkostenpreis (40,60 € pro Monat)
Personalessen und Getränke
Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit
5 – Tage Woche
Attraktive Betriebsferien (Karneval und Silvester frei)
Mindestalter 18 Jahre
Guter Hauptschulabschluss
Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Idealerweise ein Praktikum im relevanten
Bereich oder erste Berufserfahrungen
Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse vorteilhaft
Kommunikationsfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen
Während der dreijährigen Ausbildung bildet unser Team Sie zu einem Profi auf diesem Gebiet aus!
Wenn Sie eine freundliche und offene Persönlichkeit besitzen, Spaß am Umgang mit Menschen haben und gut organisieren können, ist diese Ausbildung genau richtig für Sie! Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.