Kernaufgaben von Köchen und Köchinnen ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts. Kochen ist beides: Handwerk und Kunst.
Köche sind Profis für alle Abläufe und Planungen in der Küche und drumherum: Einkauf, Lager, Speisekartenerstellung gehören dazu. Sie organisieren die Küche und arbeiten kollegial mit dem Service zusammen.
Hier kannst du lesen, was unser Auszubildender Tom sagt
www.campreinsehlen.de/
Du möchtest mehr wissen und einen direkten Eindruck bekommen? Dann verbring einen Schnuppertag bei uns oder mach ein Praktikum im Camp. Dein Ansprechpartner ist Herr Helko Riedinger.
Schreib uns über
Hier kannst Du dich informieren, was Mitarbeiter über das Arbeiten im Camp sagen:
www.kununu.com
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.