Ausbildung 2025
Ausbildung 2025 Azubis finden Für Lehrer
Anmelden
Ausbildung 2025
  • Berufe
    • Berufe entdecken
    • Die beliebtesten Berufe
    • Die bestbezahlten Berufe
    • Berufe nach Themen
    • Berufe A-Z
    • Noch keine Ahnung?
      Mach unseren Berufscheck
  • Ausbildungsplätze
    • Ausbildung 2025
    • Ausbildungsplatz finden
    • Alle Bundesländer
    • Alle Städte
    • Alle Branchen
    • Alle Unternehmen
  • Azubi-Magazin
  • Ratgeber
    • Bewerbung
    • Gehalt
    • Ausbildungsarten
    • Berichtsheft
    • Alle Themen
  • Duales Studium
    • Duale Studienplätze 2025
    • Infos zum dualen Studium
    • Duale Studiengänge
    • Alle Unternehmen
    • Alle Städte
  • Schülerpraktikum
Anmelden
  1. Confiserie Rabbel GmbH
  2. Ausbildung Konditor/in im modernen Handwerk (m/w/d)
Einloggen
Passwort vergessen?
Du hast noch keinen Account?
Jetzt kostenlos registrieren

ODER
Weiter mit Google
Schneller bewerben
Profil einmal ausfüllen und so schneller bewerben
Stellen merken
Stellen für spätere Bewerbungen merken
Benachrichtigen lassen
Mit dem Jobletter als Erstes neue Stellen entdecken
Updates erhalten
Von Unternehmen Updates zu Azubi-Events erhalten
Erstelle dein
Ausbildung.de
-Konto
Wenn du jünger als 16 Jahre alt bist, benötigen wir nach europäischem Datenschutzgesetz die Einwilligung eines deiner Erziehungsberechtigten.

Ich habe die Informationen zur Verarbeitung meiner Daten gelesen und bin mit den Datenschutzbestimmungen und Nutzungbedingungen einverstanden.


ODER
Weiter mit Google

Du hast bereits einen Account?
Einloggen
Stelle teilen
Stelle teilen
Per WhatsApp Per E-Mail
Link kopieren

Confiserie Rabbel GmbH

Logo des Unternehmens

Ausbildung Konditor/in im modernen Handwerk (m/w/d)

📍
Gartenkamp 1-3, 49492 Westerkappeln
Jetzt bewerben
Stelle merken
Jetzt bewerben
Stelle merken

Auf einen Blick

  • 🗓
    Frühester Beginn01.08.2025
  • ⏳
    BewerbungsfristLaufend
  • 🎓
    SchulabschlussHauptschulabschluss
  • 📁
    ArtKlassische duale Berufsausbildung
  • 🕒
    Dauer3 Jahre (Teilzeit und Verkürzung möglich)
  • 💼
    AusbildungsberufKonditor/in
Wir bilden aus! Start ab 01.08.2025!

Wir versüßen Ihr Leben…!

Diese Leidenschaft leben wir seit 1907.

Seitdem haben wir uns mit viel Herz und Engagement zu einem der führenden Confiserie-Unternehmen in Deutschland entwickelt.

Wir stellen eine große Bandbreite hochwertiger Confiserie-Spezialitäten her. So sind wir gemeinsam mit unseren Kunden zum Marktführer für handwerklich hergestellte Macarons, Baumkuchen, Dominosteine und schokoladenüberzogene Torten gewachsen.

Unser Familienunternehmen wird in vierter Generation vom Inhaber Christian Rabbel geführt. Unsere über 150 Konditoren und Fachkräfte beweisen jeden Tag aufs Neue ihr handwerkliches Können mit viel Liebe zum Produkt und Ideenreichtum für unsere Kunden.

Alle Produkte und Verpackungen sind echte Handarbeit -made in Germany- und werden im eigenen Haus entwickelt und designt. Daher sind Rabbel-Produkte für unsere Kunden individuell und einzigartig. Mit unserem Reinheitsgebot versprechen wir unseren Kunden allerbeste Rohstoffe und den Verzicht auf Konservierungsstoffe oder andere nicht natürliche Zusätze. Unsere Umwelt ist uns sehr wichtig. Daher sind wir für Bioqualität, Nachhaltigkeit und fair trade zertifiziert.

In unserer modernen Handwerkskonditorei arbeiten wir nicht nur von Hand, sondern lassen uns von Spezialmaschinen und digitalisierten Prozessen unterstützen. Unsere Mitarbeiter liegen uns am Herzen, daher führen wir sie mit unserem modernen und speziell für uns maßgeschneidertem Führungskonzept.

Diese besondere Kombination aus Handwerk mit modernster Unterstützung in Führung, Technologie und Digitalisierung macht uns einzigartig in unserer Branche und fit für die Zukunft.

Wir bilden aus! Start ab 01.08.2025!

Auszubildende zum Konditor/ zur Konditorin (m/w/d) im modernen Handwerk
Anders als sonst in unserer Branche üblich, arbeitest du bei uns NICHT am Wochenende, sondern montags bis freitags von ca. 7 - 15 Uhr!

Deine Aufgaben:
  • Herstellung von Torten und Kuchen sowie Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz- Käse- und Dauergebäck und Speiseeis.

  • Du lernst eine Vielzahl an Confiserie-Variationen und kannst in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwerksortiment, aber auch im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants arbeiten.

Dein Profil:
  • Schulabschluss: mindestens ein guter qualifizierter Hauptschulabschluss (10A)

  • Freude an der Mitarbeit in einem engagierten Team

  • Handwerkliches Geschick und Kreativität

  • Freundliches, motiviertes Wesen

  • Kommunikationsstärke

  • Du bist strukturiert und zielstrebig und hast einen hohen Qualitätsanspruch.

So bewirbst du dich

Besuch der Berufsfachschule ist in Rheine

Für Rückfragen kannst Du jederzeit Deinen persönlichen Ansprechpartner Frau Nicole Denker unter: 05404 9707 58 erreichen oder bewirbst Dich direkt bei uns: personal@rabbel.com.

Auf einen Blick

  • 🗓
    Frühester Beginn01.08.2025
  • ⏳
    BewerbungsfristLaufend
  • 🎓
    SchulabschlussHauptschulabschluss
  • 📁
    ArtKlassische duale Berufsausbildung
  • 🕒
    Dauer3 Jahre (Teilzeit und Verkürzung möglich)
  • 💼
    AusbildungsberufKonditor/in
Ausbildung.de - Durchstarten zum Traumjob
  • Kontakt
  • Karriere
  • Inserieren
  • Login
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
Enjoy Lehre.
Part of the  EMBRACE Family
MeinPraktikum.de Trainee.de
Da fehlt noch was!

Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.



Schon erledigt.