Du lernst die Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln aller Art. Du kannst Salate und Desserts anrichten und garnieren und einfache Suppe und Soßen herstellen. Hierbei lernst du unterschiedliche Arbeits- und Schnitttechniken und Garverfahren sowie den Umgang mit Rezepturen und Küchengeräten. Außerdem kannst du Waren annehmen und einlagen und kennst dich mit den Hygienevorschriften aus.
Benefits
13. Monatsgehalt als Weihnachtsgeld
700 € Urlaubsgeld pro Jahr
250 € Zukunftsbetrag pro Jahr
Betriebliche Altersvorsorge
Tablet für E-Learning
Fitness Partnerschaft
Katinenzuschuss
Sehr gute Weiterbildungen
Gute Verkehrsanbindung
Events
Voraussetzungen
Interesse und Freude am Zubereiten von Speisen
freundliches und aufgeschlossenes Wesen
Spaß an Arbeiten im Team
Kommunikationsfähigkeit
Ausbildungsinhalte
Vor- und Zubereitung von Speisen für die Betriebsgastronomie
Annahme und Einlagern von Waren
Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
Arbeiten in der Essensausgabe
Fachbezogener Umgang und Instandhaltung der Gebrauchsgegenstände und Arbeitsgeräte
Einhalten der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.