Diese Ausbildung wird an mehreren Standorten angeboten. Bitte wähle deinen bevorzugten Standort aus.
... auf deiner Speisekarte sollten diese Gerichte nicht fehlen
Kreativität & Leidenschaft: Begeisterung für das Kochhandwerk und frische Zutaten
Gästekontakt: Freude am direkten Austausch, z.B. beim Frontcooking
Teamarbeit: Gemeinsam das Team stärken und Gäste täglich begeistern
... worauf du scharf sein solltest
Kochhandwerk lernen: Klassische und moderne Techniken, alles frisch und hausgemacht
Ehrliche Küche: Ohne Fertigprodukte, Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker
Kompetenz erweitern: Ernährungstrends, Menükalkulation, Hygiene und Küchentechnik
... und damit machen wir dich satt
Praxisnahe Ausbildung bei erfahrenen Köchen aus der gehobenen Gastronomie
Freie Wochenenden durch geregelte Arbeitszeiten (Mo.-Fr., von 06:00 bis 15:00 Uhr)
Faire Vergütung von 1.000€ Brutto monatlich zum Ausbildungsbeginn
Zusatzleitungen wir kostenlose Verpflegung, Altersvorsorge und Mitarbeiterrabatte
Familiäres Unternehmen mit über 140 Restaurants und gute Übernahmechancen
Sende deinen Lebenslauf an albrecht@die-frischemacher.de. Erste Fragen kannst du gern an mich Vivienné unter +49 (0) 171 263 520 6 stellen. Wir freuen uns auf dich!
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.