Fachkräfte für Lebensmitteltechnik (m/w/d) sind hochqualifizierte Mitarbeiter, welche überall dort gebraucht werden, wo Lebensmittel industriell hergestellt werden - ob es nun Erfrischungsgetränke, Feinkost, Konfekt, Backwaren oder Convenience-Produkte, wie in unserem Unternehmen, sind. Somit ist dieses Berufsbild äußerst abwechslungsreich. Fachkräfte für Lebensmitteltechnik (m/w/d) stellen in der Ospelt Food Establishment aus unterschiedlichsten Rohstoffen an automatisierten bzw. computergesteuerten Maschinen und Anlagen Pizzen, Baguettes und Snacks her. Der besondere Reiz dieser Ausbildung ist die Vielseitigkeit. Du bist vom Eingang der Rohwaren bis zum fertig verpackten Produkt an allen Stationen der Verarbeitung beteiligt. Durch eine breit gefächerte Allround-Lebensmittelausbildung in der Ospelt Food Establishment, bist Du nach Deiner Ausbildung eine heiß begehrte Fachkraft (m/w/d) für die gesamte Lebensmittelindustrie.
ein Vorbereitungspraktikum
Betreuung durch einen qualifizierten Vollzeitausbilder und ausbildende Fachkräfte
monatliches persönliches Weiterentwicklungsgespräch
Mitspracherecht bei der Organisation Deiner praktischen Ausbildung mit dem Ziel der individuellen Förderung
eigener Azubi-Schulungsraum
Inhouse-Schulungen/Seminare
bei Bedarf wird Nachhilfeunterricht gegeben
individuelle Prüfungsvorbereitung
garantierte Übernahme nach der Ausbildung
fachübergreifende Weiterentwicklungsmöglichkeiten in der Firma
Kennenlernen aller Produktionsstandorte in Deutschland, Liechtenstein und Schweiz
Ausbildung zum Ersthelfer
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.