Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.
Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
4 Wochen Dienstplanung im Voraus
Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember)
Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
Attraktives Bike-Leasing
Erlernen der Grundlagen, Techniken und Abläufe im Restaurantfach – praktisch und theoretisch
Fachgerechte Bedienung und Beratung unserer Bewohner*innen zu Speisen und Getränken
Mitwirkung bei der Planung und Durchführung von Feiern, Events und kreativen Aktionen
Unterstützung in der Küche bei Hygiene, Zubereitung einfacher Speisen und Warenkontrollen
Lernen, wie man als Gastgeber*in Atmosphäre schafft und Gäste begeistert
Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss in der Tasche
Du lächelst gerne, bist kontaktfreudig und scheust Dich nicht auf Menschen zuzugehen
Du begeisterst dich für den Umgang mit Lebensmitteln und Getränken und bist interessiert mehr darüber zu lernen
Auch in hektischen Situationen bewahrst Du einen kühlen Kopf
Du bist flexibel, kommunikativ und arbeitest gerne in einem Team
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