Diese Ausbildung wird an mehreren Standorten angeboten. Bitte wähle deinen bevorzugten Standort aus.
Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit spannenden Aufgaben und Verantwortung - von Anfang an
Du lernst, wie man richtig lecker kocht - von klassisch bis vegetarisch & vegan
Durch den Einsatz an der Front-Cooking Station bist du im direkten Kontakt mit unseren Gästen - Langeweile? Fehlanzeige!
Du arbeitest mit moderner Küchentechnik in einem internationalen Team
Neben Kochen vermitteln wir dir auch wichtiges Know-How zu Hygiene, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit
Spannende Einblicke in "echte" Restaurants durch externe Praktika
Du schnupperst auch in die Bereiche Service, Catering und Einkauf
Zudem kannst du in Azubi-Projekten deine Kreativität auch abseits des Herdes zeigen
Du hast (bald) deinen Schulabschluss in der Tasche
Kochen ist deine Leidenschaft und Du hast Spaß daran Neues auszuprobieren
Erste Erfahrungen in der Küche (z. B. durch ein Praktikum oder einen Ferienjob) sind super – aber kein Muss
Du redest gern mit Menschen und hast keine Scheu, auf andere zuzugehen
Teamwork, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit sind für dich ganz
selbstverständlich
Du kannst mit dem PC umgehen und bringst ein bisschen Englisch mit? Perfekt!
Einen sicheren Ausbildungsplatz mit Perspektive
Engagierte Ausbilder:innen, die dich begleiten und unterstützen
Einen Arbeitsplatz in Top-Lage mit perfekter Anbindung
Flexible Arbeitszeiten – damit Freizeit und Ausbildung gut zusammenpassen
Keine Wochenend- und Abenddienste außer im Catering-Einsatz
Vielseitige Fortbildungsmöglichkeiten und eine individuelle Prüfungsvorbereitung
Umfangreiche Angebote über unser Betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Sportangebote)
Vergünstigte Verpflegung in unseren gastronomischen Einrichtungen
Corporate Benefits und JobRad
Die tarifliche Vergütung erfolgt nach TVA- L BbiG wie folgt:
1. Ausbildungsjahr: 1236,82 EURO
2. Ausbildungsjahr: 1.290,96 EURO
3. Ausbildungsjahr: 1.340,61 EURO
Zudem bieten wir attraktive Zusatzleistungen für Auszubildende im öffentlichen Dienst (Jahressonderzahlung, ggf. eine Münchenzulage, Vermögenswirksame Leistungen, Zusatzversorgung)
Bereits nach zweijähriger Berufsausbildung hast du die Möglichkeit einen Ausbildungsabschluss als Fachkraft (m/w/d) Küche zu erwerben
Nach Beendigung der Ausbildung streben wir eine Übernahme an
Jahresurlaub von 30 Tagen bei einer 5-Tage-Woche (zzgl. freie Tage am 24.12. und 31.12.)
Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte oder gleichgestellte Personen bevorzugt eingestellt
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.