<- Zurück zur Übersicht
  1. Stephanie Busch

Interview mit Stephanie Busch

Stephanie Busch
Leiterin Personalentwicklung
Stellen Sie sich Ihre zukünftigen Auszubildenden doch kurz vor! Wer sind sie und was machen sie?

Unsere Auszubildenden brennen für die Branche. Sie lieben es, unsere Gäste zu betreuen und zu beraten und ein Gastgeber zu sein, bei dem sich jeder wohl fühlt. Eine natürliche, freundliche Art sowie gute Umgangsformen sind eine Selbstverständlichkeit für sie. Unsere Auszubildenden blühen erst in einem Team so richtig auf und leben ihre Leidenschaft für die Systemgastronomie. Unsere Auszubildenden für die Berufe Fachmann/ -frau für Systemgastronomie und Kaufmann/ -frau im Einzelhandel haben mindestens eine mittlere Reife und haben gute Kenntnisse in Deutsch und der Mathematik, die bei einer kaufmännischen Ausbildung sehr wichtig sind. Erkennst du dich in der Beschreibung wieder und liebst Fisch genauso wie wir? Dann bewirb dich doch und werde ein Teil vom NORDSEE-Team.

Was können Auszubildende von einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen erwarten?

Unsere Auszubildenden genießen eine vielseitige und fordernde Ausbildung. Um bereichsübergreifendes Denken zu fördern, gibt es bei NORDSEE diverse additive Ausbildungsmaßnahmen, die die reguläre Ausbildung in Betrieb und Berufsschule hervorragend ergänzen. Zum Beispiel werden alle Auszubildenden einmal pro Ausbildungsjahr zu einem mehrtägigen Azubi-Seminar eingeladen. Weiterhin werden unsere Auszubildenden auch viel über die Grenzen ihres Stores und der Berufsschule hinaus lernen und kennenlernen. Sie dürfen an Store Manager Tagungen teilnehmen oder fahren auch mal mit dem Bezirksleiter mit. Auf Messen oder anderen großen sowie kleinen Veranstaltungen mischen unsere Auszubildenden auch regelmäßig mit! Während den Azubi-Wochen dürfen sie dann mal zeigen, was sie schon alles können. Einmal Chef sein! Dieser Wunsch geht einmal pro Ausbildungsjahr in Erfüllung. Auszubildende erwartet bei NORDSEE eine vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung mit Perspektive.