Wusstest du schon, dass...

Für das Jahr 2023 bieten wir folgende Ausbildungsplätzee an: •Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) •Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) •Elektroniker für Betriebstechnik (m/w/d) •Mechatroniker (m/w/d) •Industriekaufmann/-frau (m/w/d) Folgendes sollte Deine Bewerbung enthalten: •Anschreiben •Lebenslauf •die letzten beiden Zeugnisse •Bestätigungen über Engagement, Seminare, Praktikas

Über dem Dieterstedter Bache 14
99510 Apolda
03644-51851 5058
v%o%l%k%e%r%.%h%e%r%r%m%a%n%n%@%o%s%p%e%l%t%.%c%o%m%
  • Gründungsjahr
    1999
  • Mitarbeiter
    ca. 540
  • Branche
    Lebensmittel

Ausbildung bei Ospelt Food Establishment

Ospelt Die Ospelt Gruppe ist ein Familienunternehmen, gegründet 1958 von Herbert Ospelt durch die Übernahme einer Metzgerei-Filiale in Vaduz von seinem Vater. In vier Jahrzehnten ist die Ospelt Gruppe vom kleinen Metzgereibetrieb zu einer internationalen Unternehmensgruppe mit rund 1800 Mitarbeitern gewachsen. Die Ospelt Gruppe umfasst 5 Produktionsstandorte in Liechtenstein, der Schweiz und Deutschland. Der Hauptsitz liegt in Bendern (Liechtenstein).

Pizza ist das Convenience-Produkt der ersten Stunde und die Beliebtheit ist ungebrochen. Das beweist auch die steigende Stückzahl der von uns in der Ospelt Food Est. in Apolda produzierten Pizzen, welche europaweit vermarktet werden. Mit einer Belegschaft von rund 550 Mitarbeitern und einer Produktionsmenge von ca. einer Million Tiefkühlpizzen täglich, zählt die Ospelt food GmbH heute zu den modernsten und leistungsfähigsten Unternehmen seiner Art in Europa. Neben den Pizzen gehören mittlerweile auch Baguettes, Snacks, Picco Pizzis, Rohteigpizzen und Hot Dogs zu unserem Sortiment. 
 
Unser Erfolg ist nur möglich mit unseren hochqualifizierten Mitarbeitern!

Möchtest Du in unser Top-Team? Bei uns kannst Du einen zukunftssicheren Beruf mit weiteren Aufstiegsperspektiven erlernen und diesen Beruf auch nach der Ausbildung bei uns ausüben.

Auszeichnungen