Insgesamt 3 Bewertungen

Ich würde diese Firma weiterempfehlen!
Wie gefällt dir die Ausbildung bei deiner Firma?
Mir gefällt es bei der Schloss Wachenheim AG, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht. Alle sind sehr freundlich und nehmen die neuen Azubis sehr herzlich auf.
Wie gefällt dir dein Ausbildungsberuf?
Am Ausbildungsberuf gefällt mir, dass ich die Möglichkeit habe in alle Abteilungen reinschauen kann und erfahre, was die einzelnen Aufgaben der Abteilungen sind und was die Abteilungen so besonders machen. Dadurch lernt man das Unternehmen besser kennen und man lernt jedes mal was neues. Zusätzlich dazu hat man Freitags immer früher frei, sodass man um 12:30 Uhr schon ins Wochenende starten kann!
Klassische duale Berufsausbildung
Trier
2023
8 Std. pro Tag
Noch in der Ausbildung
Ich würde diese Firma weiterempfehlen!
Wie gefällt dir die Ausbildung bei deiner Firma?
Alles war super
Wie gefällt dir dein Ausbildungsberuf?
Dieser Beruf ist sehr abwechslungsreich, da man alle Abteilungen einmal durchläuft.
Klassische duale Berufsausbildung
Trier
2023
8 Std. pro Tag
Noch in der Ausbildung
Ich würde diese Firma weiterempfehlen!
Wie gefällt dir die Ausbildung bei deiner Firma?
Bei der Schloss Wachenheim AG durchläuft man alle relevanten Abteilungen, die man zur Industriekauffrau/mann Ausbildung benötigt. Es sind kurze Entscheidungswege und das Prinzip der offenen Türen wird hier gelebt. Es gibt eine sehr hohe Übernahmequote der Auszubildenden. Generell hat man eine 38 Stunden Woche und die Arbeitszeit verteilt sich so, dass man freitags ca. gegen 12:30 Uhr frei hat. Das Unternehmen ist Tarifgebunden und man hat 30 Tage Jahresurlaub.
Wie gefällt dir dein Ausbildungsberuf?
Mir gefällt besonders gut, dass man in verschiedene Abteilungen und Unternehmensbereiche Einblicke bekommt und sich zum Ende der Ausbildung auf einen Bereich sozusagen spezialisiert.
Klassische duale Berufsausbildung
Trier
2011
7 Std. pro Tag
Übernommen
Bewertungen
  • Weiterempfehlungsrate
    100 %
  • Gesamtbewertung
  • Aufgaben & Lernerfolg
  • Spaßfaktor & Atmosphäre