sea chefs Human Resources Services GmbH

<- Zurück zur Übersicht
  1. Leon
  2. Paulina
  3. Andre-Maurice

Interview mit Leon

Leon
Koch/Köchin
Foto des/der Interview-Partners/in
Keine Angabe

Nach meiner abgeschlossenen Ausbildung zum Koch an Bord, habe ich mich direkt auf die Position des Genussexperten beworben. Dadurch habe ich die Möglichkeit, meine Leidenschaft für das Kochen und mein Wissen, welches ich mir in den zwei Jahren in der Galley aneignen konnte, an die Gäste weiterzutragen und mit ihnen zu teilen.

Interview mit Paulina

Paulina
Hotel- und Gastgewerbeassistent/in
Foto des/der Interview-Partners/in
Keine Angabe

Die Chance eine Ausbildung auf See zu machen, die Welt zu sehen und gleichzeitig in zwei Jahren einen Abschluss in der Tasche zu haben, kann ich hier perfekt miteinander verbinden. Ich wollte meine Berufung und das Welt entdecken miteinander kombinieren. Ein Kreuzfahrtschiff ist da perfekt.

Interview mit Andre-Maurice

Andre-Maurice
Hotel- und Gastgewerbeassistent/in
Foto des/der Interview-Partners/in
Keine Angabe

Meine Leidenschaft ist das Reisen und ich entdecke gerne neue Orte. Ich habe vorher eine Ausbildung zum Hotelfachmann begonnen. Dadurch, dass das Ausbildungsprogramm an Bord nur zwei Jahre dauert, verliere ich somit kein Jahr und kann von meinen Erfahrungen an Land profitieren.