Nach meiner abgeschlossenen Ausbildung zum Koch an Bord, habe ich mich direkt auf die Position des Genussexperten beworben. Dadurch habe ich die Möglichkeit, meine Leidenschaft für das Kochen und mein Wissen, welches ich mir in den zwei Jahren in der Galley aneignen konnte, an die Gäste weiterzutragen und mit ihnen zu teilen.
Die Chance eine Ausbildung auf See zu machen, die Welt zu sehen und gleichzeitig in zwei Jahren einen Abschluss in der Tasche zu haben, kann ich hier perfekt miteinander verbinden. Ich wollte meine Berufung und das Welt entdecken miteinander kombinieren. Ein Kreuzfahrtschiff ist da perfekt.
Meine Leidenschaft ist das Reisen und ich entdecke gerne neue Orte. Ich habe vorher eine Ausbildung zum Hotelfachmann begonnen. Dadurch, dass das Ausbildungsprogramm an Bord nur zwei Jahre dauert, verliere ich somit kein Jahr und kann von meinen Erfahrungen an Land profitieren.
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.