Ausbildung 2025
Ausbildung 2025 Azubis finden Für Lehrer
Anmelden
Ausbildung 2025
  • Berufe
    • Berufe entdecken
    • Die beliebtesten Berufe
    • Die bestbezahlten Berufe
    • Berufe nach Themen
    • Berufe A-Z
    • Noch keine Ahnung?
      Mach unseren Berufscheck
  • Ausbildungsplätze
    • Ausbildung 2025
    • Ausbildungsplatz finden
    • Alle Bundesländer
    • Alle Städte
    • Alle Branchen
    • Alle Unternehmen
  • Azubi-Magazin
  • Ratgeber
    • Bewerbung
    • Gehalt
    • Ausbildungsarten
    • Berichtsheft
    • Alle Themen
  • Duales Studium
    • Duale Studienplätze 2025
    • Infos zum dualen Studium
    • Duale Studiengänge
    • Alle Unternehmen
    • Alle Städte
  • Schülerpraktikum
Anmelden
  1. Heinrich Manten
  2. Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Einloggen
Passwort vergessen?
Du hast noch keinen Account?
Jetzt kostenlos registrieren

ODER
Weiter mit Google
Schneller bewerben
Profil einmal ausfüllen und so schneller bewerben
Stellen merken
Stellen für spätere Bewerbungen merken
Benachrichtigen lassen
Mit dem Jobletter als Erstes neue Stellen entdecken
Updates erhalten
Von Unternehmen Updates zu Azubi-Events erhalten
Erstelle dein
Ausbildung.de
-Konto
Wenn du jünger als 16 Jahre alt bist, benötigen wir nach europäischem Datenschutzgesetz die Einwilligung eines deiner Erziehungsberechtigten.

Ich habe die Informationen zur Verarbeitung meiner Daten gelesen und bin mit den Datenschutzbestimmungen und Nutzungbedingungen einverstanden.


ODER
Weiter mit Google

Du hast bereits einen Account?
Einloggen
Stelle teilen
Stelle teilen
Per WhatsApp Per E-Mail
Link kopieren

Heinrich Manten

(0)
Logo des Unternehmens

Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

📍
Heinrich Manten - Möhlendyck 11, 47608 Geldern
Jetzt bewerben
Weitere Bewerbungsoptionen
Per Post bewerben

Heinrich Manten Qualitätsfleisch vom Niederrhein GmbH & Co. KG
Stefanie Küch
Möhlendyck 11
47608 Geldern

Adresse kopieren
Per E-Mail bewerben

stefanie.kuech@mkv-geldern.de

E-Mail-Adresse kopieren
Bitte schreibe in deiner Bewerbung, dass du dich über Ausbildung.de bewirbst.
Stelle merken
Jetzt bewerben
Weitere Bewerbungsoptionen
Per Post bewerben

Heinrich Manten Qualitätsfleisch vom Niederrhein GmbH & Co. KG
Stefanie Küch
Möhlendyck 11
47608 Geldern

Adresse kopieren
Per E-Mail bewerben

stefanie.kuech@mkv-geldern.de

E-Mail-Adresse kopieren
Bitte schreibe in deiner Bewerbung, dass du dich über Ausbildung.de bewirbst.
Stelle merken

Auf einen Blick

  • 🗓
    Frühester Beginn01.08.2026
  • ⏳
    BewerbungsfristLaufend
  • 🎓
    SchulabschlussMittlere Reife
  • 📁
    ArtKlassische duale Berufsausbildung
  • 🕒
    Dauer3 Jahre (Verkürzung möglich)
  • 💼
    AusbildungsberufFachkraft für Lebensmitteltechnik

Deine Kontaktperson

Tobias Spaltmann
Ausbildungsleitung
bewerbung@heinrichmanten.de
02831 9384526
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Rohstoffe prüfen · Produktion mitgestalten · Qualität sichern

Sie sind ein Organisationstalent und an allen Abläufen interessiert, die im Hintergrund eines Unternehmens stattfinden?

Dann lassen Sie sich bei Manten ausbilden – wir sind ein vielseitiger und zukunftsorientierter Betrieb. Die Branche der Lebensmittelproduktion ist äußerst vielschichtig – bei uns lernen Sie alles, was Sie wissen müssen und können Ihre Kenntnisse direkt in die Praxis umsetzen. Lebensmitteltechniker/innen sind weltweit gefragt und hoch angesehen. Erlernen Sie einen Beruf mit exzellenten Zukunftsaussichten!

WIr bieten
  • ein Gehalt am oberen Ende des IHK-Empfehlungsrahmens
  • Prämien für gute Noten in den Zwischen- und Abschlussprüfungen zur Belohnung und Motivation
  • eine vielseitige Ausbildung in allen Abteilungen
  • einen persönlichen Ansprechpartner für erstklassige Betreuung
  • Einbindung in das tägliche Geschehen
  • individuelle Gestaltung Ihrer Ausbildung
  • Sehr gute Übernahmechancen nach der Ausbildung
Das erwartet Sie:
  • Ausgewogenes Verhältnis von Theorie in der Berufsschule und Praxis in unserem Betrieb
  • Umsetzung der gelernten Theorie in die Praxis
  • Qualitätsmanagement
  • Arbeitsplanung
  • Organisation der betrieblichen Abläufe
  • Überwachung der Betriebshygiene
  • Lagerung von Rohstoffen
  • Steuerung von Produktionsprozessen
Das bringen Sie mit:
  • Mittlere Reife
  • Ausgeprägtes Verständnis und Interesse für mathematische und chemische Abläufe
  • Aufmerksamkeit und Gewissenhaftigkeit
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Übrigens:
Neben süß, sauer, salzig und bitter ist umami, japanisch für „köstlich“, unser fünfter Geschmackssinn.
Interessiert?

Tobias Spaltmann freut sich auf Ihre Bewerbung und beantwortet gerne Ihre Fragen:

bewerbung@heinrichmanten.de

02831 9384526

Bitte unbedingt beachten: Bewerbungsunterlagen per E-Mail können nur als PDF angenommen werden. Andere Formate werden vom Spamfilter gelöscht und erreichen den Empfänger nicht!

Auf einen Blick

  • 🗓
    Frühester Beginn01.08.2026
  • ⏳
    BewerbungsfristLaufend
  • 🎓
    SchulabschlussMittlere Reife
  • 📁
    ArtKlassische duale Berufsausbildung
  • 🕒
    Dauer3 Jahre (Verkürzung möglich)
  • 💼
    AusbildungsberufFachkraft für Lebensmitteltechnik
Ausbildung.de - Durchstarten zum Traumjob
  • Kontakt
  • Karriere
  • Inserieren
  • Login
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
Enjoy Lehre.
Part of the  EMBRACE Family
MeinPraktikum.de Trainee.de
Da fehlt noch was!

Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.



Schon erledigt.