Ausbildung bei Heinrich Manten Qualitätsfleisch vom Niederrhein GmbH & Co. KG

  • Name: Heinrich Manten Qualitätsfleisch vom Niederrhein GmbH & Co. KG
  • Anschrift: Möhlendyck 11, 47608 Geldern
  • Webseite: http://www.heinrichmanten.de
  • Mitarbeiter: ca. 400
  • Branche: Lebensmittel

Qualität aus Tradition

Mehr als 70.000 Tonnen Schweinefleisch produzieren
unsere 400 Mitarbeiter jährlich. Wir gehören zu den Top 20 der Schlacht- und
Zerlegebetriebe in Deutschland.

Manten verbindet Tradition und Moderne: Ein familiär
geführter Familienbetrieb, der international expandiert, aber fest am
Niederrhein verwurzelt ist. Diese Tradition geht mit hohem Verantwortungsbewusstsein,
z.B. beim Tier- und Umweltschutz, einher.

Unser Anspruch ist es, immer auf der Höhe der Zeit zu
sein. Darum investieren wir kontinuierlich in Wissenschaft und Forschung.

Fit
für die Zukunft

Wissenschaftliche Innovationen
mitzugestalten gehört bei uns zur Unternehmenskultur, und das in den unterschiedlichsten Bereichen unseres
Betriebes. Viele innovative Projekte wurden bereits durchgeführt. Wir beteiligen
uns an Forschungsgruppen verschiedener Verbände und Gremien, um heute schon
auf die Anforderungen von morgen vorbereitet zu sein. Daraus resultieren
Erweiterungen spezifischer Technologien und ein permanenter räumlicher
Expansionsprozess. Die Umsetzungen erfordern den regen Austausch mit Behörden
und Diskussionen mit Architekten und Spezialisten.

Auszeichnungen

Corporation award ifs food 220x130

Corporation award logo qs