Ausbildung bei Heinrich Manten Qualitätsfleisch vom Niederrhein GmbH & Co. KG

  • Name Heinrich Manten Qualitätsfleisch vom Niederrhein GmbH & Co. KG
  • Anschrift Möhlendyck 11, 47608 Geldern
  • Telefon 02831/9384-77
  • E-Mail kai.stratenwerth@heinrichmanten.de
  • Webseite Unternehmensseite
  • Mitarbeiter ca. 400
  • Branche Lebensmittel
Qualität aus Tradition
Mehr als 70.000 Tonnen Schweinefleisch produzieren unsere 400 Mitarbeiter jährlich. Wir gehören zu den Top 20 der Schlacht- und Zerlegebetriebe in Deutschland. Manten verbindet Tradition und Moderne: Ein familiär geführter Familienbetrieb, der international expandiert, aber fest am Niederrhein verwurzelt ist. Diese Tradition geht mit hohem Verantwortungsbewusstsein, z.B. beim Tier- und Umweltschutz, einher. Unser Anspruch ist es, immer auf der Höhe der Zeit zu sein. Darum investieren wir kontinuierlich in Wissenschaft und Forschung.

Fit für die Zukunft

Wissenschaftliche Innovationen mitzugestalten gehört bei uns zur Unternehmenskultur, und das in den unterschiedlichsten Bereichen unseres Betriebes. Viele innovative Projekte wurden bereits durchgeführt. Wir beteiligen uns an Forschungsgruppen verschiedener Verbände und Gremien, um heute schon auf die Anforderungen von morgen vorbereitet zu sein. Daraus resultieren Erweiterungen spezifischer Technologien und ein permanenter räumlicher Expansionsprozess. Die Umsetzungen erfordern den regen Austausch mit Behörden und Diskussionen mit Architekten und Spezialisten.

Auszeichnungen

Corporation award ifs food 220x130

Corporation award logo qs