Vorbereiten von Zutaten z.B. durch Waschen, Schneiden und Abwiegen
bzw. -messen
Erstellen von abwechslungsreichen Speisekarten/ Speiseplänen
Umsetzen aktueller Trends beim Kreieren neuer Rezeptideen
Reinigen und Pflegen von Geräten und Kücheninventar
Interesse an kaufmännisch-organisatorischen Tätigkeiten
Einkaufen von Waren unter Berücksichtigung von Kundenwünschen und
saisonalen Gegebenheiten
Qualifikationen
mathematische Fähigkeiten
Organisieren und Planen von Arbeitsabläufen
sorgfältiges und schnelles Arbeiten
Lern- und Leistungsbereitschaft
Belastbarkeit und Merkfähigkeit
gutes mündliches Ausdrucksvermögen
logisches Denken
Flexibilität
Handgeschick und gute Auge-Hand-Koordination
Serviceorientierung
So bewirbst du dich bei uns
Bewirb Dich noch heute mit deiner vollständigen Bewerbung* über unsere Homepage. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen! * Anschreiben, Lebenslauf, aktuelles Schulzeugnis; alle Anhänge bitte im .pdf-Format