Wusstest du schon, dass...

die Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG ein Joint Venture der Käserei Champignon und der Ehrmann-Gruppe ist?

p%e%r%s%o%n%a%l%@%m%o%l%k%e%r%e%i%-%f%r%e%i%b%e%r%g%.%d%e%
  • Gründungsjahr
    1992
  • Mitarbeiter
    340
  • Branche
    Lebensmittel

Ausbildung bei Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG

Die Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG ist eine der modernsten Produktionsstätten für Molkereiprodukte in Deutschland.

Dank neuester Technologien und Maschinen können derzeit rund 150 Mio. Kilogramm Milch pro Jahr zu Natur- und Fruchtjoghurt, Dessertspezialitäten, verschiedenen Käsesorten und Trockenmilchpulver verarbeitet werden.

Unsere Joghurt-, Dessert- und Käseprodukte sowie Molke- und Milchpulver spielen im Molkereisegment ganz oben mit – dank unserer Mitarbeiter!

Denn sie wissen genau, wie aus guten Zutaten erfolgreiche Produkte werden. Mit mittlerweile ca. 350 Mitarbeitern sind wir einer der größten Arbeitgeber in der Region.