Wusstest du schon, dass...

wir jährlich bis zu 1,7 Mrd kg Milch, zu den leckersten Produkten verarbeiten?

a%n%d%r%e%.%t%h%i%e%l%s%c%h%@%m%u%e%l%l%e%r%g%r%o%u%p%.%c%o%m%
  • Mitarbeiter
    3000

Ausbildung bei Sachsenmilch

Die Sachsenmilch Leppersdorf GmbH, angesiedelt in Leppersdorf in Ostsachsen, ist einer der modernsten milchverarbeitenden Betriebe Europas. Fest in der Region verwurzelt, produzieren rund 3.000 Mitarbeiter im Sinne einer optimalen, beinahe 100-prozentigen Verwertung der Milch fast alles, was man aus diesem vielseitigen und wertvollen Rohstoff derzeit herstellen kann.

Ob Milch, Butter, Joghurt, Käse oder Molkederivate für Babynahrung bis hin zu Bioethanol – hier wird der Rohstoff Milch nahezu vollkommen verarbeitet. Aus der angelieferten Milch – jährlich rund 1,7 Milliarden kg – werden in komplexen, teilweise voll automatisierten Anlagen vielfältige Produkte hergestellt.

Auszeichnungen

Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb - IHK