Frischbäck ist 2009 angetreten, unter den Backwaren-Produzenten im Tiefkühlsegment eine herausragende Rolle in Sachen Qualität und Geschmack zu spielen. Mit Erfolg. Wir betreiben heute in Gersthofen eine der modernsten Anlagen Europas und bedienen mittlerweile Kunden deutschland- und europaweit.
Die Komplexität unseres Maschinenparks erfordert Spezialisten verschiedenster Ausprägung – vom Mechatroniker bis zum Bäckermeister, von der Fachkraft für Lebensmitteltechnik bis zum Kaufmann. Unsere Mission ist es, Produkte zu schaffen, die handwerklich aussehen und ebenso schmecken – ganz gleich, in welcher Auflage sie produziert werden. „Größe ist nichts, wenn die Leidenschaft fehlt.“ Daher ist die wertvolle Erfahrung unseres Mutterbetriebs der Landbäckerei Ihle Teil unseres Erfolgs.
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.