Westfleisch ist einer der führenden Fleischvermarkter in Deutschland und Europa. Das Unternehmen schlachtet, zerlegt, verarbeitet und veredelt an neun Standorten in Nordwestdeutschland. 40 Prozent der Produkte werden in 40 Länder weltweit exportiert. Westfleisch beschäftigt rund 5.000 Menschen, der Hauptsitz ist im westfälischen Münster.
Qualität, Partnerschaft und Fairness bestimmen das Handeln bei Westfleisch. Die Genossenschaft und ihre Mitarbeiter stehen für eine nachhaltige Fleischproduktion mit garantierter Qualität, Herkunft und Sicherheit. Westfleisch informiert und kommuniziert offen und ehrlich, lernt aus Fehlern, übernimmt Verantwortung, hält Regeln ein und handelt vertrauensvoll. Im Ergebnis der täglichen Arbeit strebt Westfleisch eine gleichrangige Berücksichtigung ökonomischer, ökologischer und sozialer Aspekte an.
Wir stellen uns den Anforderungen an hochwertige Lebensmittel als Grundlage für unser qualitatives Wachstum.
Die Basis unseres Erfolges ist die Qualität unserer Mitarbeiter.