Ausbildung bei Brenner Operngrill

  • Name Brenner Operngrill
  • Anschrift Maximilianstraße 15, 80539 München
  • Gründungsjahr 2003
  • Mitarbeiter 180
Das brenner befindet sich in den neuen Maximilianhöfen in einer denkmalgeschützten Säulenhalle, dem ehemaligen Pferdestall der Residenz. Das architektonisch einzigartige Lokal mit der Verbindung von alter Substanz und modernsten Stilelementen ist in 3 Bereiche aufgeteilt: dem authentischen Grillbereich mit offener Feuerstelle, dem Pastabereich mit hausgemachten Nudeln und dem Barbereich, einem Meeting-Point schon zum ersten Cappuccino, Frühstück oder zum Aperitivo vor dem Essen.
Das brenner zeichnet sich durch eine gesundheitsbewusste Trennkost-Küche aus, bei der qualitativ hochwertige Fisch- und Fleischgerichte, pur – ohne Sauce oder Marinade – auf Buchenholz gegrillt werden. Nach dem Grillen wird nur Zitrone, ausgesuchtes Olivenöl sowie Meersalz verwendet. Zur Küchenphilosophie gehören hausgemachtes Brot sowie frische hausgemachte Pasta.
Ein Grossteil unserer Desserts und Kuchen wird von unserem Konditormeister Rüdiger Gietl nach eigenen Rezepten gebacken. Um das Wohl der Gäste kümmert sich ein bestens geschultes 180 Mitarbeiter starkes Team. Das brenner wurde neben der „Schumanns Bar“ als einziges Münchner Restaurant vom „Feinschmecker Magazin“ und von der Zeitschrift „Bunten“ zu den zehn führenden Trendlokalen in Deutschland gewählt.