Ein richtig starkes Duo
Die Begeisterung für neue Ideen, der Mut zur Veränderung, die Lust und Leidenschaft für erstklassige Produkte und die ständige Suche nach Überraschungen für ihre Kunden gehören für Manuela und Franz-Josef Gilgen zur Firmenphilosophie.
"Dabei legen wir auf den Erhalt bewährter Backstubentradition genau so viel Wert, wie auf ein modernes Gastronomieangebot und ansprechendes Ambiente."
Mit einem 100 kg-Sack Roggen als Startkapital von seinen Eltern legte Urgroßvater Franz-Josef Gilgen in Hennef-Uckerath mit einer kleinen Bäckerei den Grundstein für unser Unternehmen.
eröffnete Marga Gilgen das erste Ladengeschäft mit Bäckereiverkauf. Bereits 8 Jahre später kam Josef Gilgen mit einer Backstube sowie einem Konditorei-Café dazu. Die Torten des Konditors und Bäckermeisters Gilgen waren schnell bei Süßschnäbeln in der ganzen Region in aller Munde und sorgten für den stetig wachsenden Erfolg des Unternehmens.
übernahm Franz-Josef Gilgen von seinen Eltern Marga & Josef Gilgen das Unternehmen, damals noch allen unter den Namen Gilgen's Tortenkutsche" bekannt.
aus allen Nähten platzend, erfolgte dann der Neubau der jetzigen Backstube in der Meysstraße im Gewerbegebiet in Hennef.
Umfirmierung auf "Gilgen's Bäckerei & Konditorei GmbH & Co. KG" mit den heutigen Geschäftsführern Manuela und Franz-Josef Gilgen. Durch die starke Expansion der Bäckereifachgeschäfte wurde unsere Backstube auf 2600 m2 erweitert.
Gilgen's Bäckerei & Konditorei ist mittlerweile mit über 40 Filialen weit über Hennefs Grenzen hinaus vertreten. Das Profil über Jahrzehnte geschärft und sich permanent weiterentwickelnd, bewahrt das Unternehmen dennoch das Erhaltenswerte, so dass die Seele von Gilgen's nicht verloren geht. Unsere Kunden legen Wert auf Qualität mit Geschichte und so erleben sie jedes "Gilgen's" als ein Ort des guten Geschmackes, sowohl bezogen auf die Produktpalette, als auch auf das Interior-Konzept.
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.