Insgesamt 7 freie Ausbildungsplätze in 8 Berufen

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Klassische duale Berufsausbildung

Fachkräfte für Lebensmitteltechnik steuern Produktionsanlagen, überwachen Qualität, entwickeln neue Lebensmittel. Praxisnahe Ausbildung im Schnittfeld von Technik und Lebensmittelherstellung.

Maschinen- und Anlagenführer/in

Klassische duale Berufsausbildung

Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik steuern Produktionsanlagen, überwachen Lebensmittelherstellung, warten Maschinen. Praxisorientierte Ausbildung für die Lebensmittelbranche.

Kaufmann/-frau für Groß- und Außenhandelsmanagement

Klassische duale Berufsausbildung

Kaufleute im Groß- und Außenhandel managen den Warenfluss, verhandeln, erstellen Angebote und kümmern sich um die Auftragsabwicklung. Fokus auf internationalem Handel.

Fachkraft für Lagerlogistik

Klassische duale Berufsausbildung

Fachkräfte für Lagerlogistik organisieren Warenfluss, lagern Güter fachgerecht, bearbeiten Bestellungen und nutzen moderne Logistiksysteme. Praxisnahe Ausbildung für effizientes Lagermanagement.